注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

装逼盛宴  

2009-02-14 15:51:09|  分类: 日の琐碎~弥散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽的拥护者只是虚荣的俘虏。名利的保护者是成功的下手。忧伤的基调是自卑的附属品。娇艳的玫瑰是俗艳的情感。原来,情人节不过是个装逼的盛宴。

你用你的虚荣换回我利益的满足。我用我的色彩换得旁人对你羡艳的眼神。你要的是爱人的承诺还是他们的注目?我看的是幸福的笑容还是装逼的Party?

红色的花瓣下是温柔的细语还是浮华的辞藻。西湖边的彩色气球,风中的卖花少女,拂动你的心,我的心,她的心。

需要的是肋骨?是禁果?

金色的包装下是怎样的潦倒,光鲜的礼貌背后是黑色的微笑。你要,我买。你哭,我哄。你走了,我落泪。...... 你为什么走?因为没有买999的玫瑰花。

 

装逼盛宴 - Olivia - 304 Island

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017