注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

和谐真好! = =+ 奥运开幕。  

2008-08-09 19:47:02|  分类: 日の朔~My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和谐真好! =    =+  奥运开幕。 - Vivid304 - 304 Island

    首先,推销BLOG大计:http://vivid304.blogbus.com/  (这条东西也许今后的日志里都会挂着的,俺要开发我的神秘岛!大家帮帮我吧!)

     2008年8月8日,普天同庆的日子。好吧,我是日饭,但是爱国是不会变的。虽然最激动的应该是咱们的北京人民吧,不过做为一个中国人,这一天的到来还是很美好的。

      开幕式。老谋子总算完成任务了。一开始,我以为看的是“英雄”,后来,我以为看的是“春晚”。不过,烟火表演还是很棒的。夜晚的鸟巢在烟火的包围下真的很漂亮。视觉很震撼,虽然那个“脚印”烟火没说我还真没看出来是“脚印”,那造型真是......开始的部分,小姑娘的“歌唱祖国”真的很感人,饿...我还是第一次觉得国旗是这么美丽。啊,我们是强大的!

      有人说导播是老外。我到不觉得,应该是中国人吧。在切换领导方面的镜头很勤快啊,多么和谐的风格啊。当中国运动员在镜头前欢呼雀跃的时候,镜头居然变成了领导同志。=     =+   我比较喜欢看运动员可爱的笑脸,多亲切多可爱多自在啊....中国果然是很和谐的饿。 =      =|||    运动员入场的时候,大家给伊拉克很大的掌声呢!真棒....(估计小布什那时候气得在吐血吧。)还有,不知道为什么,导播很喜欢放观众扇扇子的画面,包括领导们。多么和谐的画面,抽~~~~     饿,瑞士代表团出场的时候,激动啊,果然被我猜到了,有费德勒啊!太迷人,太优雅了!激动!我的天王大人那....蹭,原来我在体育方面也是要爬墙的饿,默。 (PS:老大生日快乐哈!)

       点火仪式。不说很好,也不是很坏。不过我觉得李宁那样飞檐走壁地绕场一圈真的很累啊,辛苦了。(我想老谋子是古装戏拍多了,ORZ....)不过,大火炬真的很漂亮啊!

       PS:个人觉得这次演员和观众都很辛苦,这么大热的天。大家扇扇子的样子真的很和谐!还有,白衣服的MM们,辛苦了,跳了那么久。谢谢张艺谋没有让难看的福娃出现在开幕式上。谢谢日本运动员的中日和平小国旗!

       “歌唱我们敬爱的祖国,从今走向繁荣富强!”好吧,中国加油,中国好运!

         和谐真好! =    =+  奥运开幕。 - Vivid304 - 304 Island

         哦哈哈,太迷人了啊!希望可以得到冠军啊!

         和谐真好! =    =+  奥运开幕。 - Vivid304 - 304 Island

 

         以上.Vivid304

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017