注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

咱也来恶俗的!  

2008-08-02 12:30:46|  分类: 日の琐碎~弥散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天摇滚乐变成了肉博战,木玛,你以为你是大老爷们就能很牛逼地把台下的粪青拯救起来。颓废得要死的恶俗的要死的玩意儿也能High得那么高,果然是行为艺术。我不懂。

 

丽江有一天也会变成毒品中心。酒吧街就是给地震搞得精神错乱的地儿。别以为那艺术高尚得让人害怕,也就是那点儿摇头丸吃多的后遗症。

 

大街小巷抗着单反机的男女老少们,你们都是摄影家。那么我只是“色友。”没资格够上摄影的名号,你们不知道lomo,因为你们是“摄影家”。我只是玩相机的小毛孩。

 

别以为满口愤世嫉俗就是民谣。那么,万晓利也该下岗了....

 

如果几个貌似帅哥也可以演《网王》的话,某同志估计已经身亡了。

 

舞台上灯光真TM闪亮。我觉得你们像一头头华丽的猪在台上嚎叫。大石桥的乐手们,今夜我们也来狂欢。

 

谁说“做人要低调。”的?!连捐个款都大肆宣扬一番,所以我们要高调救灾,顺便可以让无知的小妹妹们无比地崇拜着!那敢情好啊,所谓“一举两得。”

 

有人以为自己爱国,就用着Sony,开着TOYOTA,拿着Nikon,还费着口水说日本人救灾是炒作。那么,好吧,我看见日本人在飞机上很有礼貌地询问,很守时地等人....我是瞎子,是瞎子。

 

咱也来恶俗的。反正都挺恶心的,谁也别怕谁了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017