注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

翔哥,你很牛逼!  

2008-08-18 16:48:26|  分类: 日の朔~My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翔哥,你很牛逼! - Vivid304 - 304 Island

    首先,推销BLOG大计:http://vivid304.blogbus.com/  (这条东西也许今后的日志里都会挂着的,俺要开发我的神秘岛!大家帮帮我吧!)

           本来不想写的,但是看到网上已经骂成一坨了,还是小小地粪一下吧。

           致:那些骂成一坨一坨地美其名曰为刘同学感到遗憾而漫骂的可爱的善解人意的同胞们!

           基本上,08年的奥运田径赛场,大部分人是为了翔哥来的。尤其是那些高价买票的观众,我真替你们感到惋惜。所以,翔哥退赛的事情都快惊动到了党中央。人说,奥运是不搞“郑智化”的,除了朝鲜,中国的奥运还真TM有中国特色啊。虽然广大媒体想将国民全都和谐地认定为“理解刘翔”的善解人意的可爱的同胞们,但是网上还是骂成了一坨。之所以是一坨,是因为真的很臭。 =    =|||  其实本来不说大家都会理解。但是一个恶心的新闻发布会把事情搞得无比煽情和俗套。

            本来运动员因伤退出比赛就是一件很平常的事情。但是在巨大的民族荣誉和领导关怀下的刘翔,是被人们认为就算受伤了,爬也要爬到终点才叫体育精神。那我估计翔哥的父母,教练和主治医生都要哭死了。毕竟在电视上看到翔哥的表情很痛苦,说明他的脚伤应该是很严重了。可是我们善解人意的同胞们依然认为刘同学应该坚持下去,就算腿废了也要坚持,那样才爷们儿。

            成也是舆论,败也是舆论,退出的舆论更大。成功了,则大家皆大欢喜!尤其可是说成是为国争光!失败了,基本上会有人跑出来说翔哥退步了之类。退出了又会有人说他没有男子气概。

            这年头,做人难。做伟人更难。网上还搞出了刘翔退赛的投票表,这世道太讽刺了。尤其是看到新闻发布会上某中国记者提问到:刘翔退出比赛后第一句话是什么,他有没有哭?  这是一个弱智问题,我坚信到。这个时候,全世界人民也没有刘同学难过吧!当然教练则是以泪洗面。但是现实是,国民仿佛更加承受不了这个打击。 =    =+  所以给翔哥套了个“刘逃逃”和“刘骗骗”的名号...

            谁能有资格说翔哥呢,你跑个12'88出来看看。何况田径赛场一直都是黑人的天下。这次只是几个栏,而翔哥的人生是要跨过千千万万个栏!所以,虽然教练的豪华大别墅没了,虽然国民荣誉的大金牌没了。我依然觉得翔哥很牛逼....(虽然比赛前也十分希望他拿金牌)

 

              以上.Vivid304

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017