注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

你以为有香巴拉,其实我们都错了......  

2008-04-04 20:52:31|  分类: 日の琐碎~弥散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界,恍恍惚惚。

真的?假的?模糊了你的思维,如此混乱。

你可以骂Shit或者Bitch。反正有些声音让我们感到疼痛。

是谁在吵闹?真是愚蠢的傻子。

阳光之城,也有阴霾的阴雨天。我不害怕,你别害怕,我们不怕。

想追求什么?想夺取什么?想消灭什么?到底是谁该消失?

为什么要伤害那么多人?

蓝天,白云,圣湖,阳光城,雪山,也没有净化那些污秽的心灵。

该怎样?去救赎!谁去救赎?!他们说“那只是少数孩子的不懂事。”

你觉得西方的舆论都是对的,后来才明白。

停下来。静下来。我的手会给你温暖。不要恐慌。我们有爱。相信我,我们有爱。

罪孽繁生。人生在世,难得糊涂。清醒吧,停下来。

一起听来自远方的歌声。那样温柔,甜美。

美好,一切都是美好的。有时候,沙子迷了眼睛,吹一吹就好。

谁能做什么?

不能做什么。是的,不能。

你以为有香巴拉,其实我们都错了。

 

 PS:左小祖咒又出新碟子了-《你知道东方在哪一边》。500大洋,这爷们够牛逼的!估计卖的人和买的人都是在玩行为艺术。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017