注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

304 Island

  Only the shallow know themselves.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪艺术小混混 吐槽控+拍照控+封面控+民谣控+鞋子控+相机控+恋手癖

网易考拉推荐

写在离岛之前的话  

2008-02-19 13:03:55|  分类: 日の琐碎~弥散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在离岛之前的话 - 名前:Vivid304 - 304 Island

    首先,推销BLOG大计:http://vivid304.blogbus.com/  (这条东西也许今后的日志里都会挂着的,俺要开发我的神秘岛!大家帮帮我吧!)

     首先感叹下:日子过得真是飞快啊,又要开学了。还真TM快....ORZ....最近我抽风了,整天无所事事。上网,写Blog,跟LELAND侃大山,找碟子,连吉他都扔了,当然不是真扔。=     =+ 真是混混的生活啊。基本上快赶上新时代的步伐了,我难道也要步入夜猫子的行列。抽死.....我一向是早睡早起的老年人,哎...时代变迁了。         

      写在离岛之前的话:对于我来说,“304の後院”就像一个温暖的岛屿。我可以在这里欢笑,哭泣,幻想,做任何自己喜爱的事。这对我来说,并不仅仅是一个BLOG的存在,就像另一个家。   

      马上,24号就要回去了。心子生日,这个单薄的鼓手让我喜欢了5年,初中开始。所以,到现在为止,我还是会说我最喜欢的是鼓手。三十而立,不管你的感情怎样,不管那个誓言还记得否,请你一定要好好打鼓。   

      寒假生活真的很无聊,所以又去重温了Indie,英伦,独立,Folk.......其实国内还是有很多好音乐,好的音乐人。他们不商业,他们只做音乐。冬天开始重新喜欢上彭坦,不再是达达乐队那个肆意的少年了,30岁的男子,有孩子的笑容,有颗被音乐包裹的心。祝:所有的原创音乐人,好运!       对于V系,一直都割舍不下。近来很少听,但是我会一直喜欢。A9(SHOU表再爬墙了),Gazette(尤其是戒妈....),大靖乃,儿子,MAO娘,大米,Diru,枫弥叔叔...你们很棒。希望更好!         还有我的那些朋友们,YI,小邪,药师,竹子,大头,园子...我知道我们会离得越来越远,很多东西消失了就不能回来。我希望我们可以一直在一起,心,在一起就好。所以我喜欢《那些花儿》,我一辈子都会喜欢的歌。

      一直都期待夏天的到来。人在面对危险和未知的美好时,要学会保护自己。那就披上炫目的色彩。私奔去远方。走,上哪儿?彩云之南。LELAND,我是真心喜欢你们的生活,喜欢2416,喜欢你说的流浪和音乐.....这是我们的秘密。

      真的要回去了。上学。我不厌恶学校,我希望可以学到好的东西。我该回去了,以后就很少上网了。难道又要向小虎子学习.....ORZ...学校的网真的不好,太强奸人的耐心了!抽打........  最近抽风,走民族路线。不过再怎么样,也是张一车姆X吧.... 自鄙...PS:我不喜欢杨二的说...

      放图:

       写在离岛之前的话 - 名前:Vivid304 - 304 Island           

        以上.Vivid304

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017